10:00 - 18:00, без обеда
+7 (495) 764-64-52
ICQ 617712182
контактная информация
карта проезда
Корзина
наименований
на сумму
Личный кабинет
Забыли пароль? Регистрация
О компании Новости Интернет-магазин Доставка и оплата Оптовым клиентам Связь с компанией
iLampa » Статьи »

Встраиваемые светильники: новое слово в освещении интерьеров

23 мая 2010

Человек на протяжении всего своего существования стремится к комфорту. Он научился строить комфортабельные дома. Придумал технику, что бы облегчить себе жизнь. Все его желания сходятся на том, чтобы в особенности сделать более удобным места своего пребывания, то ли это рабочий кабинет, то ли собственная квартира. Также хочется, чтобы помещения были не только удобными, но и подчеркивали индивидуальность своего хозяина. Нет ничего проще, говорят дизайнеры, и рекомендуют обратить внимание на освещение помещений. Индивидуальности и дополнительного комфорта ему предадут встраиваемые светильники.

Конечно, обладатели квартир и офисов привыкли, что свет должен идти от лампы, которая весит на потолке, от торшера, который обязательно ставят в углу или же от настенных бра. С внедрением новых технологий все эти стереотипы можно без проблем поломать. И на помощь в этом придут как раз встраиваемые светильники.

Их можно вмонтировать не только на потолок, а и на стены, пол и даже мебель. Они сливаются с поверхностью, и таким образом придают привычному помещению совсем новый вид. С такими светильниками старый интерьер заиграет по-новому.

В основном встраиваемые светильники применяют, если в помещении имеется подвесной потолок. Тогда их размещают между поверхностями основного и подвесного потолков.

Плюсом встраиваемых светильников является и то, что с ними какая либо поверхность будет выглядеть совершенно ровной. При этом освещение в комнате или офисе будет идеальным.

У встраиваемых светильников используются различные виды ламп. Потому, если покупатель желает светильник с люминесцентоной или галогенной лампой, это не проблема.

К тому же такие лампы подходят для разных помещений. Толи это квартира, толи офис или же развлекательный центр везде встраиваемые светильники будут  к месту.

« назад

ARKOSLIGHT (15) DeLed (69) ECOLA (82) FOTON (17) GUMARCRIS (112) ILAMPA (6)
Linealight (1) MANTRA (105) NOBILE (44) OSRAM (194) TCI (60) Светодиодные Ленты (64)
© iLampa, 2010-2017
Юридическая информация
 
Москва, Нахимовский проспект 24
+7 (495) 764-64-52
contact@ilampa.ru
создание сайтов - Webis Group


Яндекс.Метрика